Строительство домов и бань из бруса
  • г. Тюмень, ул. Ямская д. 87а, 316 офис; 3 этаж
  • +7 (3452) 38‒83‒61

Бани под ключ в тюмени модели и цены 2016г

  • Бани под ключ в тюмени модели и цены 2016г

Ищите дом или баню? Рассчитайте стоимость

 

Воспользуйтесь нашим калькулятором

 
Расчет стоимости объекта
 

Как часто, после того как построен дом или коттедж, мы мечтаем на территории приусадебного участка возвести свою русскую баню. Но у кого-то не получается, кто-то не может найти подходящую строительную компанию, прекрасно справляющейся с поставленной задачей. В городе есть компания, которая с легкостью справиться с поставленной задачей.

Чтобы заказать баню под ключ в Тюмени, модели и цены 2017г, достаточно просто обратиться в компанию Домострой.

Информация о нас

· Компания занимается строительством бань в городе Тюмень не первый год. Огромный опыт работы в данном направлении. Одно из преимуществ компании, является то, что у нас приемлемые цены, удивляющие самого щепетильного заказчика;

· Мы в работе применяем оптимизированный подход к бюджету, грамотный подход к работе;

· Компания работает без посредников в Тюмени, это одна из составляющих при формировании цен на строительство. Так как работаем самостоятельно, напрямую с клиентом компании, то стоимость строительства будет гораздо ниже;

Баня под ключ в Тюмени, модели и цены 2017г, вы найдете на сайте компании и можете ознакомиться с данной информацией.

Какие виды бань мы строим

В компании работают профессионалы своего дела, они могут с легкостью построить баню по эскизу или же предложить свой. Вам остается ждать завершения строительства, так как все остальное делаем мы.

Эксклюзивные предложения:

· наиболее востребованный вариант – одноэтажная баня. Это в своей степени бюджетный вариант, который подойдет и в сельской местности, и в городе;

· баня с мансардой – это более дорогой вариант, но достаточно востребованный.

От чего зависит стоимость бани

· прежде всего, стоимость складывается из площади самой бани. Чем больше она по размеру, тем и стоимость ее дороже;

· в случае заказа дополнительных услуг, как увеличение высоты потолка, обработка стен дополнительным защитным составом, установка входной двери не деревянной, а металлической, все это стоимость строительства увеличивает;

· если вы хотите к бане пристроить террасу открытого или закрытого типа, то стоимость за строительство террасы взимается отдельно.

· В нашем каталоге проектов вы найдете бани от 180 тысяч рублей.

Какую баню выбрать

Выбор бани зависит от вкуса и платежеспособности. Наиболее доступная по стоимости баня из бруса (цена на материалы достаточно высокая, а готовой бани низкая). Бани из бруса пользуются особой популярностью, для ее возведения применяется экологически чистый материал – древесина сибирских пород.

Что такое русская банька?

Русская баня с давних времен считалась местом для очищения  своего тела от грязи. Здесь лечатся и отдыхают. Процедуры, проведенные в бане полезны для всего организма. Они укрепляют тело и дух, способствуют повышению и укреплению иммунитета. К особенностям русской бани всегда относят высокую температуру и влажность в парильном помещении. Хоть и такая банька считается очень полезной,  но для ее посещения существует ряд противопоказаний:

-беременность

-заболевания сердечно – сосудистой системы

-высокая температура тела

-острые вирусные заболевания

-заболевания кожи

-злокачественные опухоли, и др.

                                            Русская банька состоит:

-Парилка (здесь устанавливают печи и полки)

-Моечная (располагаются емкости с водой и моющие средства)

-Предбанник (находится место для дров, топка для печи)

-Комната отдыха (диван, стол, лавочки, вешалки с одеждой).

                                                Рекомендации:

Перед посещением русской баньки не рекомендуется принимать пищу, но и голодным быть не следует. Следует воздержаться от употребления алкоголя. Лучшим напитком послужит вода или травяной чай. Первая процедура в парилке должна начинаться с 10-15 минут, с дальнейшим небольшим перерывом. Общее количество времени, проведенное в бане не должно превышать 2-3 часа. Находиться в парилке необходимо в специальной шапке. А для очищения организма рекомендуется использовать веник, он улучшает кровообращение, потоотделение, тем самым помогает в выведении вредных веществ. Веники бывают разные, но чаще всего используют березовые, дубовые, пихтовые веники. После парилки рекомендуется принимать прохладный душ, с обязательным применением моющих средств и мочалки. В конце всех процедур необходимо отдохнуть.

  Ни кому не секрет, что бани с давних времен строили  из дерева. Сейчас так же эта тенденция не проходит. Ведь заботящиеся о себе люди знают и понимают все достоинства и преимущества деревянных строений:

-дерево быстро впитывает влагу

-сохраняет постоянную температуру

-экологически-чистый материал (особенно сосна обладает бактерицидным свойством)

-без вредных примесей и добавок, выделяющиеся при нагреве масла и запахи оказывают положительные действия на воздух в помещении.

 Единственным недостатком русской бани могут быть ускоренные процессы гниения древесины из-за постоянной влажности в помещении. Но в наше время создано много безвредных антисептических препаратов, для обработки дерева. После такой обработки баня прослужит вам долгие годы. Главное, что необходимо запомнить у каждого человека свои предпочтения и особенности, и только он сам может решить в какой бане ему будет комфортно и как проводить  все процедуры.  А в целом после посещения русской баньки человек молодеет, хорошеет и чувствует себя превосходно. «С легким паром»!